Деревянная медаль

 Вдалеке Луна сияет,
Серебрится диск в ночи.
Миномёты заряжают
Оккупанты-палачи.

 Взята в "клещи" ими школа
И пристрелян детский сад
Веселится правый сектор,
Он смертям детишек рад.

 Интересно, что-же пишут
Эти гады о войне?
Что там подвигом считают,
Если души их в гомне.

 Нам не трудно догадаться,
Что герой их "нахтигаль".
Но, получат эти твари
Деревянную медаль.

 Воин славный уничтожит
Тех кто в садики стрелял.
В грузы двести превратится,
Кто бандере присягал.

       4. 03. 2017 г.


Рецензии