Прости меня за долгий путь
за то что долго к тебе шёл. Годов ушедших не вернуть,
но всё же я тебя нашел.
Покрылся волос сединой,
лежит усталость на плечах.
Ах как мне хочется порой,
утонуть в твоих глазах.
Вернуться в юность, хоть на миг,
тебя в объятиях держать.
Я счастья таинство постиг,
пол жизни я готов отдать.
За мгновение с тобой,
за твой пьянящий аромат.
Ты стала для меня святой,
мечты голову кружат.
Время не властно над тобой,
тебя прекрасней не найти.
Своей чаруешь красотой,
розой продолжай цвести.
Свидетельство о публикации №123102408491