November

В ноябре вновь тобой заболеть,
У подъезда сжимая ключи,
Ты мой хаос, простуда, бред,
Говори все как есть, не молчи.
Лихорадит и бьет по вискам,
Кожу жгут отпечатки от встреч,
«Не люби меня»- ты прокричал,
«Я тебя не смогу сберечь».


Рецензии