Свет в твоем окне...

Свет в твоем окне,
как лучик на стене.
Играет для меня,
с тобой обьединя.

Дарит мне любовь,
удивляя вновь.
Ты играешь с ним,
вот такой экстрим.

Помни,что я жду,
за тобой приду,
свет дает мечту,
тебя однажды украду.

    2023


Рецензии