Ностальгия
Уходят и мои года.
Она вернётся,
Но годы больше никогда.
Они , как реки,
Назад не возвращаются.
А память наша
Хранит воспоминания.
Как много этих
В моей судьбе счастливых дней.
Мне не забыть их,
И с каждым днём забыть трудней.
Всё чаще вижу
Цветные сны я по ночам,
Где ты приходишь.
Не верится своим глазам.
Хочу прижаться
К твоей груди, обнять тебя.
Но почему-то
Промелькнула, лишь, тень твоя.
Порывом ветра
Открылось у меня окно.
Я просыпаюсь,
А за окном ещё темно.
Листва кружится,
Проходу ветер не даёт.
Без объяснений
Он отправляет их в полёт.
Уходит осень,
Уносит красоту с собой.
Нам оставляя,
Осенний ветер озорной.
Свидетельство о публикации №123102408407
Увы! К сожалению время быстротечно и годы никого не жалеют.
Но мы стараемся оставить свой маленький след в этом грешном мире!
С уважением и пожеланием здоровья и счастья,
Сергей Каминский 2 06.02.2024 13:45 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 06.02.2024 17:10 Заявить о нарушении