В разгаре осень
В разгаре осень, клён листья сбросил,
на небе - серость, идут дожди,
а я мечтаю, что скоро в мае:
повсюду- зелень, цветут сады!
И жизнь прекрасней, ведь не напрасно,
как скорый поезд, мелькают дни,
пусть пронесутся и вновь вернуться
весной цветущие сады!
Пусть пронесутся и вновь вернутся
благоухание садов и лет,
Пусть возвратятся: былая юность
в расцвете силы и любви цвет.
Вот будет время, не вспомнишь это
мелькание серых, осенних лет:
Вернётся юность зарей весенней,
благоуханием цветов, поверь!
Весна и осень, зима и лето -
все от начала течёт рекой.
И понимаю, что жизнь прекрасна
и не напрасна у нас с тобой.
24.10.2023
Свидетельство о публикации №123102408386
Много в нем позитивных, жизнеутверждающих ноток.
Хорошей Вам осени!
С уважением.Лена
Елена Косолапова 12.09.2024 13:07 Заявить о нарушении
Владимир Свистун 13.09.2024 00:35 Заявить о нарушении