Осень Тату по обе стороны, -2 Воды

Тату по обе стороны, :Воды.  

–-----------  
Смиренна поступь, волны морской, земная,  
Когда идешь дорог, по водной глади.  
Зови меня, путей отмерь, исповедимость, зная,  
По имени, что выбранное, горизонта ради.  

Что подчеркнёт, заглавные словеса и дни.  
Теперь, и здесь, под сенью Твоих рук.  
Крещенная, омыв те страхи во Имя нас одних,  
ДоЖди, прильнут, пусть Радость будет вслух.  

То Чайкою, возрадуется в переливах, Небу  
А рОссыпь облаков, капелью снизойдет.  
Воспрявшая волна о Ветер ударяясь смело,  
Поднимет Час над бренностью лет.  

Пусть Радуга, мостит, Вечности коснуться,  
Мир Небес, все ближе и..просто – зима.  
Держусь Тебя, сквозь слезы улыбнуться.  
На зеркале души, сон смерти спит, пока..  

Пока идешь дорог по водной глади.  
Следы скользят и кружится земля.  
Прописанно дождем, – нетленно... мир печалей,  
Канет в. лЕту, бриз хранит покой и нас, любя.


Рецензии
Люда!!! Красиво и чарующе, как морской прибой...
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   25.10.2023 06:41     Заявить о нарушении
Рада, коли так,
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   25.10.2023 09:19   Заявить о нарушении