Там за пределами наших представлений

"За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там" - Джалаладдин Руми




Там за пределами наших представлений,
О правильном и неправильном, знаешь сам,
Есть поле, пространство без предубеждений,
Я буду ждать, чтоб встретиться с тобою там.

Когда сознанием подрастешь, душой окрепнешь,
Когда пройдёшь свой путь ошибок и потерь,
Ты приходи ко мне туда, и ты не пожалеешь.
Я буду тебя ждать, и приоткрою дверь.

Нельзя другому передать свой личный опыт,
И даже если любишь ты его, по более всего.
Но можно показать тот путь, что сам уже протопал,
Надеяться, что он тебя догонит, однажды, всё равно.

И за пределами наших представлений,
О правильном и неправильном, он уже сам,
Придёт на место встречи, где нет предубеждений,
Чтобы, уже на-равных, пойти под руку там.
24.10.2023


Рецензии