Неоновый призрак

Мы разбросаны по Свету,
Земле и Воде,
Наши розовые шпоры
Нам мешают спать.
Если веришь - ты Раб.
Если веришь - ты Бог.
А Игра создана,
Чтобы подтверждать...

Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.

Закрывай глаза, и, хочешь,
Будем качать.
Открывай глаза, и, хочешь,
Будем нестись.
Можно дальше, можно ближе,
А можно вспять.
Можно всё, что захочешь -
Только спи.


Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.


Понял или нет? Если нет - подожди.
Прочитай ответ, там сзади сканворд.
Вертикаль - пять букв -
Погружаешься в сон.
Это просто ИГРА
Это САМОГИПНОЗ

Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.


Десять,
Девять,
Восемь,
Семь,
Когда скажу шесть -
Ты закроешь глаза.
Пять,
Четыре,
Три,
Два,
Когда скажу один -
ты проснёшься из сна.

Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.


Вот только тени из прошлого
Мешают жить.
И пощёчины, пощёчины,
Мешают спать.
Нам мешает всё.
Да что ты шаришься!
Нет других -
Когда есть ты

Чего ты паришься?

Чего ты паришься?

Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.


Что ты шаришься?
Что ты шаришься?
Отойди давай отсюда.
Ты мешаешься.

Просыпаешься -
Засыпаешь вновь.
Уж решись давай скорее
НЕ решаешься...


Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.
Мой неоновый призрак - новый Король.


Рецензии