Про вонючие носки
Муж не идёт на интим
Паразит,
Словно бревно в постели
Лежит,
Хоть расходись, какая
С ним жизнь!
Подруга совет ей даёт,
У нас в доме казашка
Живёт,
Такое средство знает,
Мёртвого из могилы
Поднимает!
Носки грязные свои
Мужикам понюхать
Предлагает,
Она их никогда не
Стирает,
Запах вонючий
Сохраняет.
За так никому ничего
Не даёт,
Деньги большие за это
Берёт!
Подруга взглянула,
Вздохнув от тоски-
И что помогают её те
Носки?
Сходи к ней купи,
А потом говори!
Вечер настал, муж
Прилёг на кровать
И начал почти уже
Засыпать,
Жена начала в нос
Носки те толкать.
Очнулся мужик и начал
Орать -
Марина, хочу обнимать
Тебя, целовать,
Иди же скорей ложись
Со мной спать!
Жена - Так вот с кем
Нечистая тебя видно
Носит!
Схватила утюг, концы
Муж отбросил.
На кладбище теперь
Лежит,
А вокруг могилы и
Кресты.
Жил бы ещё жил,
Если бы не те вонючие
Носки.
Душа его бродит средь
Унылых могил,
Зачем ты скажи к Маринке
Ходил?
------------------------
Рецензия на стих Марины Казачая.
Корявых рук роднее не сыскать.
Вонючие носки — всё сердцу мило.
И раз в неделю сладко поикать
Я б ни за что тебе не запретила.
Душа и плоть в неистовом огне.
Я за тобой последую повсюду.
Во век не упрекну и не забуду,
Пусть даже ты пописаешь при мне.
Свидетельство о публикации №123102400835
А запахом своим жену отбили.
И семью вдребезги расколотили.
За что и муж теперь в могиле.
Не надо нам чужие носки нюхать,
Не надо и на стороне всем ухать.
Не нужно замену жене искать.
Иначе в могилу сведёт! "Твою мать"!
Алексей Ерёмин 2 24.10.2023 19:11 Заявить о нарушении
Он на суде всё скажет
И за измену, как сможет
Так и накажет!
С уважением Тамара!
Тамара Томская 25.10.2023 03:54 Заявить о нарушении