Завтра

Я так часто помогаю другим,
А себя на потом оставляю.
Не жалею ни время, ни сил
Всё проблемы чужие решаю.

Вот наступит завтра моё.
Я себе всё додам сполна.
Только новый день настаёт,
А вот завтра, увы, ни хрена.

Жизнь идёт так за годом год
И уже, и завтра не ждёшь.
Ещё чаще спасаешь других,
На себя по привычке плюёшь.

Ну - ка стой. Посмотри. Оглянись.
Выдох - вдох глубокий, скорей.
Жизнь дана тебе лишь один раз.
Только ты всего в ней главней.

Каждый день пускай будет завтра.
На себя больше фокус направь.
Разреши себе жить как хочешь.
Во вчера, что мешает, оставь.


Рецензии