Поймал я рыбку золотую...
Поймал я рыбку золотую
И тотчас в море отпустил:
Чего у рыбки попрошу я?
Богатства? Молодости? Сил?
Но я богат тем, что живу я,
Я молод – в счастье мало жил,
И силы есть – всю боль земную
Себе на душу взгромоздил.
Любви зачем не попросил?
Стихи любовью сам пишу я
И мир в себе я сотворил,
И в нём, любя его, живу я,
Но чудо-женщину живую
Во внешнем мире полюбил.
24 октября 2023 г.
(22:56-23:15).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123102408340