Письмо Татьяны
Истощена моя душа
Хочу испить тебя до боли
До хлада кожи, добела
Прости, любовь моя пикантна
И по сему невольно зла
Ты в роли антидепрессанта
Мой мед, летит к тебе пчела
Поверь таким как ты полезно
Терять немножечко себя
Моя услуга безвозмездна
Я выпью кровушку любя.
Мои клыки готовы к встрече
Пишу с улыбкой на лице
Тебя я с чувством "покалечу"
Оставив шрамы на живце...
Свидетельство о публикации №123102408257