Вечернее вдохновение
И тайны откроет луна
Для тех, кто душой ещё молод,
Для тех, кому жизнь, как весна.
Как звёзды горят хризантемы
Последние в нашем саду.
И пусть говоришь не по теме,
Но мимо тебя не пройду.
Я взгляд подарю тебе лунный,
С улыбкою глядя в глаза.
Быть может богиня Фортуна
Укажет, где наша стезя?
Тотемом моим ты побудешь,
Хоть Богу я верю втройне.
Любовь не дают ведь на блюде:
Работа двоих наравне.
24.10.20223
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123102408249
Мы вместе беречь её будем...
С наступающим Новым годом, дорогая Ядвига!
Осуществления всех пожеланий, радости, здоровья!
С теплом,
Борис.
Борис Михлин 30.12.2023 21:18 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 30.12.2023 21:59 Заявить о нарушении