Светило

Светом ты всё же сжигал меня дотла,
Но я не желаю сомневаться в этом,
Для тебя остаться той, кто солгала?
Пускай, всё равно стала бы тебе силуэтом,

Что меркнет в мрачной и темной дали.
И снова, и снова лишь улыбаться судьбою
Дано. Все минусы в себе показали
И стали друг к другу неприступной стеною.

Ты будешь считать, что я громко ушла,
А я всё же здесь, слежу и оберегаю,
Казалось, вселенная по тебе так зла,
А ведь все не так, к сожалению я знаю.

Не бойся шагать, не бойся гореть и сиять.
Не сомневайся и пой, как делал раньше.
Всё в порядке, нити дальше соединять
За твоей спиной, пока ты сияешь ярчайше.

Иди вперед, иди без страха, себя не теребя,
Ты сильнее, чем знаешь, не смотри глубоко в себя,
и помни, я В Ад перед тобой, в Рай после тебя.

Из всех ярчайших звезд ты до сих пор моё Светило,
Что так меня и не отпустило.


Рецензии