Далекому незнакомому другу

Я не борец и не "орфограф", мне за стихи деньжат не платят
Я по специальности биограф, и всех рецензий мне не хватит
Чтобы понять глубины смысла, которым дышат Ваши строки
Они как "дым от коромысла", но извлеку из них уроки

От Ваших слов не впал я в горе, приму смиренно Ваше мнение
Вам пожелаю денег море, а рифме Вашей - вдохновения
Напор Ваш грозный, хищный, волчий, я понимаю : Вы в ударе
Но друг ! Завидуйте мне молча, за что Вам буду благодарен


Рецензии