Бывает Лето. Сенокос
Вся АТМОСФЕРА перегрета.
И пахнет Сеном и Дождем.
В Беседку мы.
Там подождем.
Покажем бицепсы и груди.
А впрочем
Слышен залп о....й.
Смеятся может быть грешно.
Над чем?
Вам было ...
хорошо.
Бывает Лето. Да? Планета!
Вся АТМОСФЕРА перегрета.
И пахнет Сеном и Дождем.
В Беседку мы.
Там подождем.
Когда в КИНО
Такой показ.
Иль в Книге
Future in Past.
Но ВЕДЬ
Закат давно погас
И
Сон стучится в каждый глаз.
Свидетельство о публикации №123102408204
С уважением,
Анатолий Кузнецов 2 29.10.2023 16:50 Заявить о нарушении