Мне стало слишком грустно жить
Хотелось счастья и веселья
Сначала пробовала пить,
Но жрет тоска всегда с похмелья
Потом пыталась в спорт податься
И даже бегать по утрам.
От боли стали разрываться
Все мышцы будто бы по швам
Потом попробовала жестче:
Наркотики и рок-н-ролл!
Закинув быстренько идею,
Чтоб не закончить как Грей Пол
И танцевать не приносило радости,
От музыки уже тошнило,
И даже не хотелось сладостей,
И денег больше не просила.
Версаче, Гуччи ,скупка брендов
Не утешали ни на долю.
Я в магазины бы вообще не заходила,
Если была на это моя воля
Тревожность, нервное расстройство,
Депрессия, на грани срыва
И даже если завтра не проснусь…
Плевать…жила то я красиво)
Закончить как Кобейн? Ну вряд ли…
До его славы я еще не дожила.
Хотя, по возрасту, скажу вам,
Уже его давно переросла
Пошла искать ответы дальше…
Хотя конечно знала их давно.
Про них написаны все песни, книги
И сняты миллионы лент кино….
Любовь…единственное чувство-
Лекарство… Оно же яд, что убивает.
Нашел-излечит в миг искусно,
А потерял-уничтожает…
Свидетельство о публикации №123102408201