Полезный плач

Я плачу, вечером на кресле,
Бегут слезинки по лицу...
И взгляд не весел.
А думы чёрным хороводом
Меняют кадры в голове.
Уходят вздохом.
Слезинки забирают горе.
Спокойно стало на душе.
Улыбка вскоре.
Сижу я вечером на кресле,
Да кошку глажу в тишине.
Все ж плач полезен.


Рецензии