С первых дней до глубоких седин
мы в погоне за призрачным счастьем.
Для одних, это много машин,
а кому-то и кресло во власти.
Игрушочно-конфетной мечтой,
голопузое детством проходит.
Звенящей гитарной струной,
отрочество в юность выходит.
Цветущая, весенняя пора,
нет желаниям не конца, не края.
Пьянящие прогулки до утра,
в несбыточных мечтах летая.
С годами приземляются мечты,
зрелость вносит свои коррективы.
Важней интересы семьи,
карьерные манят вершины.
Духовность отложив на потом,
спешишь в суете сует.
В погоне за длиным рублём,
забываешь Божий Завет.
Зависть с жадностью всё убивает,
хлеще трясины любой.
Человек свой облик теряет,
нажива любой ценой.
Семья за кулисы отходит,
помехой став на пути.
Взаимопонимание проходит,
каждому крест свой нести.
Только душа не сдаётся,
погибая в пучине греха.
За тебя до последнего бьётся,
на коленях Бога моля.
Свидетельство о публикации №123102408143