Роды
всех импульсов и всех флюидов,
которых не поймать нам в руки
и не терять глазам из виду.
Но Космос нотами ответит,
кому-то одному за это.
Найдёт меж прочих - экстрасенса:
не живописца - так поэта;
и вложит настроенье в сердце
избранника, с ним дух разделит.
...Адажио расскажут, скерцо:
как будет всё, на самом деле.
О сколько в Мире интонаций
посольств добра, тепла и света -
к чертогам наших популяций
и, думаю, инопланетных...
Свидетельство о публикации №123102408111