Мы все когда-нибудь умрем. Не закончено

Мы все когда-нибудь умрем
Пошлее фразы не бывает
Дорогу перекрывшие втроем
Балбес и Трус, еще Бывалый

И Фрунзик...

Вспомним всех.

2023, осень.
Птичка на Бублике


Рецензии