За тебя

Сколько?
Сколько можно наврать.
Можно,
Дальше будет опять.
Ничего не будет,
Ничего за всё.
Так оно и было,
Поху..ю на всё.

Шашкой,
Или пулей сбылось.
Важно,
Кровью всё разлилось.
Ты во что поверил?
Умер ты за что?
И какие двери
Для чего прошёл?

Где-то
Одна седина.
Верно
Погиб от меча.
За себя однако,
За тебя ещё,
За друга и за брата,
Умер я давно.


Рецензии