Чужая боль

Хочется денег и счастья ,
Счастье включает ведь всё,
Кроме бед или  напастей ,
В счастьем берем лишь своё.

Мне же чужого не надо ,
Мне бы своё проглотить.
Если душа жизни рада-
Душу не переубедить.

Хочется  денег к здоровью,
Чтоб жизнь без боли была.
Бедность рождается  с болью.
Но это боль не моя .)))))

 
24.10.23


Рецензии