mori

выдавливает жизнь
намеченного смертью
чтобы не заразил
кудахтающее сердце

намеченный и сам
по жизни не стремится
катиться круассан
с ползучей в оном искрой

он съеден счастлив он
в костлявой как в темнице
упав Иерихон
восСтань загробной Ниццей

на Леты берегу
где всё средиземноморье
живёт уж не в бреду
раз умерло раз мор е


Рецензии