Сломанная

Ты позовешь, а я бегу.
Любовь, что делаешь со мной?
Поманишь пальцем, я ползу.
Тебе все кажется игрой...
Несчастна я, когда одна.
Юродивое даришь ты.
Счастья, жизни лишена...
Любви реальной красоты.
К ногам твоим я припадаю,
Целую след твой на земле.
Иной мечты я и не знаю:
Ты привязал меня к себе.
Молила я о счастье небо,
Услышал чертик лишь меня.
И выполнил мольбы он грубо,
В любовный ад меня пленя.
Нашёл тебя он. Где? Не знаю...
Цепями страсти приковал.
Я получила, что желала.
Сразило "счастье" наповал.
Я и не рада, что молила.
Сломал как куклу, ты меня.
Тебя как будто я любила,
Цепями страстными гремя.
И где же ангел мой хранитель?
Как допустил все это ты?
Со мной лишь чертик-искуситель.
И доведёт он до черты.
За нею небо я увижу?
Нет, за ней лишь ад.
Возьму сама я силы свыше.
И отматаю жизнь назад.


Рецензии