Старые фото

   Старые фото жизни моменты,
   Ключики в прошлые яркие дни,
   В них отражаются наши эмоции,
   Смыслы событий и время пути.


   Старые фото как время застывшее,
   Запечатлённые чувства в 2Д
   Память их спрятала в вихре событий,
   А Старые фото вернули в те дни...
   
   06.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.