Осень, впечатления
В отдохновении земля прохладою дышала, устав от зноя прежних дней…
Настало утро…, вот в солнечных лучах уже купается река, несущая в себе картины отражения…,
Вдали цветы в осенних росах серебрятся, прошла пора…, - не искупаться….
И только одинокий пилигрим среди реки затихшей
плывет к своей мечте на лодке, в осенних грезах утопая…
Вокруг под голубыми небесами, багряно-желтая листва с дерев спадая, украшает дол цветным узором…
А рядом грибные гроздья рыжиков являют силу жизни, объемля старый пень…
Беззвучной музыкой тиши вновь открывается в душе лесная тайна.
В блаженстве неземном царит Божественный Покой, нет зова птиц,
не слышно нежного дыханья ветра - Благая тишь…
О, как прекрасен мир…, застывшее мгновение с Тобой я разделяю в этот вечный миг….
Октябрь,12, 2023, Лос Анджелес
Свидетельство о публикации №123102400789
Потрясающе красиво о божественном миге жизни!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 26.10.2023 17:09 Заявить о нарушении