Я, как ясная зорька, заглянула!

Я заходила в гости!
Так уже поздно,- сообщить.
А сидишь один в комнате?
И не просторная!  Молчишь!

Окно закрыл - не интересно!
А там холодок, просится к тебе!
Луна рыжая - корчит рожи?
Да ты не проверил - сонный совсем, господин!
 
Ты - не молчишь?
Усы - развязываешь?
Дым пускаешь до потолка?
Я, как ясная зорька, мне с дымом нельзя?!

Глазки сонные - смешные!
Я смеюсь, - шёл бы спать?!
Я осторожно выйду?
Смартфон твой заиграл......


Рецензии