Что сани, дед? - Давно готовы сани...

15/10/17???, 24102023 2145

 
   Что сани, дед?
 
   Давно готовы сани,
   И трубка с длинным чубуком -
   Набита табаком воспоминаний.
 
   По первопутку, с ветерком...




Рецензии