Исчезло все, устали даже ветры

Исчезло все, устали даже ветры
Гонять листву по мокрому пути.
Теперь осталось молча вспомнить ретро,
В душе частицу прошлого найти.

Где даже осень только золотая,
Без непогоды, слякоти, дождей.
Где птицы за моря не улетают,
На озере есть пара лебедей.

Кувшинки в тонком платье белоснежном
На солнце млеют, радости полны.
Где называл меня ты самой снежной
Под шепот теплой ласковой волны.


Рецензии