Нет названия, у каждого своё
И услышать нежное...
Я буду тебя беречь.
Я укрою тебя от бед,от суеты.
Я стану твоим маяком,
Только поверь мне и жди.
Я стану дождём,смывающим грусть с твоего лица
Я буду твоим плащом,
Я пойду с тобой до конца.
Я улыбкой твоей давно распят,
Ты мой ангел и демон в одном лице,
Мы с тобою связаны,
Как красные нити судьбы.
И чтобы не случилось в жизни,
Вставай и иди!
Я тобою давно, веришь милый ,живу.
Я; навеки у твоего сердца в плену.
И ты знаешь,порой мне кажется,не смогу..
От усталости,я стою на краю,
Я шагаю по пропасти,в забытье.
Освящает дорогу,мне твой маяк,
Может в этом и есть вся суть
Несмотря на боль,
Выбрать нужный путь,
Несмотря на боль,
Доверить сердце судьбе.
Несмотря на боль,
Научиться любить и верить себе.
P.s За каждым мужчиной, женщина должна находить защиту,веру,надежду, любовь...и поверьте мне мужчины,дав это вашей женщине,вы найдете любовь, покой, уют и простое человеческое счастье.
Всем любви и веры в себя и людей!
Свидетельство о публикации №123102407692