Мой день непослушный, со мной?

В заледенелом небе  звёздочка!
В такой темноте - такая даль, высота у тебя!
Остановлюсь, я же в парке!
Снежок под ногами, а я  тоже, одна!

Чёрный вечерок, а поддержишь?
Страшно одной, мне!
Только звезда, не зовёт больше,
Откричалась, настрадалась, как я?

На часах - 21 час,
И не звонит, в неволе будильник!
Все часы, съел смартфон!
Время голодное - бегает!

Сон начинается у кого-то!
Кутает вечер - (постой)!
Родной!  Страшно - я - не на улице!
Мой день непослушный, со мной?


Рецензии