Буквы, как ноты. Поэтам

Буквы, как ноты,
Слова- аккорды,
Искрятся, бурлят,
Как реки и фиорды.

Симфония фраз,
И мелодия текстов
Радуют нас,
Сплетаясь все вместе.
 
Рифмы удачные,
Мысли сметливые,
Реакции смачные,
Стихи красивые.

Пишите, пишите
И радуйтесь жизни,
Стихи и поэмы
Звучат пусть, как песни.

 

24.10. 2023 Гаага


Рецензии