Октябрь в кафе!

   Какое очарование  в октябре
Наслаждаться ароматом горячего кофе
В дивном, очаровывающем кафе!
Прохладный октябрь листву за окном увлекает
С ветром её в полёт завлекает!
Очарование осени - в чувствах тает!


Рецензии