Тревожно

Свет в глазах,
И боль внутри.
Сердце — прах.
И перелом груди.
Улыбка на лице,
Тревожно лёгким.
В руках пинцет
На нем осколки.
Кругом лишь тьма,
От сигареты дым.
Покусана губа,
И ветер взвыл.


Рецензии