Мне тебя ромашка нагадала

Мне тебя ромашка нагадала,
незабудкой я тебя назвал.
Ты моей весной цветущей стала,
я много много лет тебя искал.

 Годы пролетели словно птица,
волосы накрыла седина. 
По ночам, как в юности мне снится,
твои бездонные,лазурные глаза.

Нежностью своей очаровала,
покорила красотой своей.
Музой вдохновения моей стала,
нет на свете женщины родней.

С тобой стали лебединой парой,
наши души и сердца срослись.
Стала самой высокой наградой,
мы над миром людей поднялись.

Чистая любовь неподсудна,
благословили нас Небеса.
Шальная, порой безрассудна,
такая в жизни бывает одна.


Рецензии