Точка

Рассчитывать не на что;
не за что
браться сразу;
Зараза
вокруг метастазы
Пустила по всей земле!

Рвёт бешено в клочья
почву;
Рассудка доводы, права;
Сгинула чтобы,
вымерла;
Память в большой стране!

В Великой стране
с историей;
Побед  великих, и более...
Свершений
великих гениев;
По весям и городам!..

А память жива
Любовью;
Омыта честнОю кровью;
Реками слез
и болью;
Вверенную Сердцам!!!

Важен для каждого;
Марш от беспечности
в вечность!
Боженька всем нам
назидал
Правду постичь здесь!!!

Сердце очистив
от ненависти
угодий;
Собственно,
что и есть
Правда истории!!!

2023г.


Рецензии