Игорю
Я Арлекин
Игорь Панкратов 3
http://stihi.ru/2023/10/23/7286
С тобой мы оба Арлекины
Как говорится се ля ви
И в своём горе мы едины
Когда лишаемся любви.
Сначала на она поманит
Своею нежною рукой
Потом ей с нами скучно станет
И ей понравится другой.
И нам с сочувствием наружным
Чтоб не обидеть невзначай
Она предложит свою дружбу
И даже пригласит на чай.
А что при этом происходит
У барда бедного в душе
Ей это при любой погоде
Не интересно вообще.
Так это часто происходит
Но мы не можем стать другим
Когда любовь от нас уходит
То мы её благословим.
И изолём стихами чувства
Свою переживая свою боль
И это назовут искусством
Поэты оба мы с тобой.
Свидетельство о публикации №123102400753
Игорь Панкратов 3 24.10.2023 12:05 Заявить о нарушении