Порицающий

1 куплет
Я есть первая искра пожара!
Я, смотрящий на солнце в ночи,
Я, вонзающий чёрное жало
В недосказанность первопричин…
Я учу зарожденью сомнений
И закланью священных овец,
Предрекая конец поколений,
Низлагая лавровый венец...

Я, кто видел в огне новый рубеж!
Я, кто чувствовал крах новых надежд...
Я, кто жаждет толкнуть всех, кто падёт...
Я - порицающий их гнилостный плод!

припев:
Я - сардонический смех,
Нигилистический путь…
Я - обличающий всех,
Уничтожающий суть…

2 куплет:
Время приняло вид энтропии,
Беспощадно ускорило ход…
Заменяя собою стихии,
Погружая мир в водоворот…
И когда этот круг будет полон,
Кто-то должен явиться извне.
Я уйду и избавлюсь от боли,
Ты займёшь моё место во тьме...

Я, кто скоро придёт
ночи вослед...
Я, кто ждёт вновь и вновь
тысячи лет...
Я, кто льёт жгучий яд с вечных вершин...
Я - порицающий ложь слабой души...

припев:
Я - сардонический смех,
Нигилистический путь…
Я - обличающий всех,
Уничтожающий суть…


Рецензии