Я вижу мир таким!
А Вы, быть может , по- другому!
Мой мир, быть может, нелюдим.
А ваш подобен току, грому.
Мой мир -из капелек дождя,
Осенних рос,
Туманов, бликов,
Из облетевших лепестков замёрзших роз
И их неслышимых душевных криков.
Мой мир- из снега серебра,
Промерзших веток на ветру,
Из лаковых кусочков льда,
Дождя, пугающего тьму.
Мой мир -другой,
Без суеты,
Без времени
И сожаления.
Ваш мир -на грани пустоты
И отторжения мгновения.
И вместе им, увы, не быть:
Не совместимы,
Плюс на минус.
И в каждом надо, просто, жить,
И в каждом быть чуть-чуть любимым.
24.10.2023
Свидетельство о публикации №123102407501
Юлия Войниченко 28.10.2023 18:27 Заявить о нарушении