Мир распадается на части

Мир распадается на части,
Держу из последних сил!
Какое было бы счастье,
Будь центр вселенной един!

Но их много и каждый ведь тянет
Планеты и звезды к себе.
Однажды мгновенье настанет -
Мой мир просто сгинет во мгле!

Исказится пространство, разрушатся связи,
Рассыплется твердь в звёздную пыль,
Моей космос исчезнет. Итог просто и ясен -
Душа в невесомость летит!


Рецензии