Каппелевская атака
фильм "Чапаев"?
Каппелевская атака!
Белые идут строем,
Сомкнутыми рядами.
Страшно идут молча!
Кто-то
из красных трусит,
Но есть
пулемётчица Анка,
Очередь
за очередью,
Она белым
смерть посылает!
Врагов как косой
косит!
Но они всё
идут молча,
Между тем,
их все меньше
и меньше...
Вот на ногах
последний
Пытается
удержаться,
Но он уже
на том свете,
И тело падает
навзничь...
За что они
сражались?
За царя,
за родину,
веру!
Не верю
в царя и в Бога!
Но была их
реальной
идейность!
И что шли
на смерть
добровольно
Вот они,
конкретно,
верю!
Свидетельство о публикации №123102407491