Я тебе прошепчу

               
Как много душ как мало впечатлений
Я знаю Бог  зачем ты миру дан
Все мы живём мгновение словно лист осенний
А ты латаешь наши души все по швам

Душа стонает   но в твоих руках
Та словно бабочка.весною оживает
А ты там где-то не заметно в облаках
Мне шепчешь- Ничего бывает…

Слезу смахну ведь всё ещё могу
Ты душу мне как заново рождаешь
Я на колени тихо упаду
И прошепчу всё то что наперёд уж знаешь…


Рецензии