Любовь
с тобою.
И ничего не изменить.
Ты будешь долго болен
мною.
И вряд ли сможешь
позабыть.
И Новый год, в мой
День рождения
тебе напомнит обо мне.
И я, конечно, без
сомнения,
Буду думать о тебе.
И я одену твой подарок,
что весной мне подарил.
Он для меня, как прежде,
дорог.
И про него ты не забыл.
Идут года, а я скучаю,
но прошлое осталось
позади.
Лишь образ твой я
мысленно целую.
И сердце сжимается в
груди.
Порой тебя мне не
хватает.
И хочется увидеться опять.
Моя любовь меня не
оставляет.
Её из сердца не изгнать.
Она мне память будоражит!
О ней так трудно умолчать.
Моя душа неистово страдает.
О чем нельзя словами
передать.
Любовь невольно вспоминаем
Любить непросто запретить.
В любви так многое
прощаем.
Но поздно что-то
изменить.
Свидетельство о публикации №123102407475