Посвящение коллеге по женской танцевальной группе

Сегодня Бал у балерины!
Здесь - наслаждение моментом!
У нас Сиянова Ирина
Кружится в танце комплиментов!

Торжественным проходит маршем!
И в лёгком вальсе пролетает!
То энергичная - в кадриле,
То в хороводе проплывает.

Кружится в танце пусть Душа,
Пусть будет вечно молода!
В свой сказочно красивый день,
В свой день роженья - Юбилей!

23.10.2023


Рецензии