Моей подруге в Юбилей!

Тебе, моя подруга, пятьдесят пять.
Желаю: будь всегда такой прекрасной!
От счастья и любви пускай глаза горят,
И юбилей ты счастливо отпразднуй!

И что ж! Что за спиною более полвека?
Ты выглядишь моложе этих лет!
Внимательней, добрей не знаю человека
И во стократ желаю я добра в ответ.

Иришка, от души скажу:
Как здорово, что мы с тобой подруги.
Я нашей дружбой очень дорожу,
Желаю счастья по твоим заслугам!

Обилия во всем желаю и здоровья.
Чтоб никогда не знать болезней и врачей,
Пусть сердце чаще наполняется любовью,
Будь также ты любима в 100-ый юбилей!


Рецензии