Первый снег

Припорошило лужици снегом
Ветер стих тишина кругом
И серебряным цветом небо
Заставляет подумать о том
Что уже закончилось лето
Что не будет уже тепла
И лишь клочьями зелени где-то
Чуть торчит из под снега трава.
Что нас ждут холода и морозы
Впереди снега и метель
И прощайте летние грозы
Природа ложится в постель.


Рецензии