Загеданские озёра
Как просыпается рассвет,
То нежным аметистом волны
Воздушные берут разбег..
И изумруд опал сменяет..
Как благородный тот нефрит,
На протяженьи дня пронзает
И чудеса с травой творит..
Долина скрыта среди леса,
Окружен'а горами плотно
И была дикой эта местность,
Но всё ж идут сюда охотно...
В Урупском районе Карачаево-Черкессии, в 30 км от поселка Архыз
находятся одни из самых красивых озёр Загеданского хребта.
Двуозёрье – под таким именем известны Загеданские озёра туристам.
24.10.23.
Свидетельство о публикации №123102407381
Красиво!
Когда-то я там бывал...
Удачи Вам!
С теплом
Сергей
Яксепал 25.10.2023 13:53 Заявить о нарушении