Имею право

Имею право я уйти,
Имею право удалиться,
Имею право не терпеть
Предательски родные лица.

Имею право без вранья,
Имею право уваженья,
Имею право счастья я
Без лжи, тумана, наважденья.

Имела право я любить,
Имею право тебя помнить,
А ту тонюсенькую нить
Порвать совсем-рука не дрогнет.

А ты имеешь право жить,
Имеешь право мне лишь сниться,
Имеешь право бывшим быть,
Ведь маски лжи-твои все лица.


Рецензии
Имеет каждый это право:
Налево, впрочем, и направо!

Марат Мавлин   26.11.2023 11:10     Заявить о нарушении